Оптовый прайс-лист на измерительные приборы UNI-T

Внимание! Оптовые прайс-листы могут использоваться исключительно в качестве справочной информации и не являются коммерческим предложением либо публичной офертой. Указанные цены на товары актуальны только на момент размещения прайс-листа. Просим уточнять информацию по текущим ценам и действующим скидкам, а также по наличию товара на складе у наших менеджеров.

Прайс-лист с наличием товаров на складе Дата размещения  Размер 
Оптовый прайс-лист с наличием товаров на складе (измерительные приборы MASTECH и UNI-T, оборудование для пайки и ручные инструменты Pro'sKit, припой ASAHI, электронные компоненты, вентиляторы JAMICON, а также РАСПРОДАЖА) 19.10.2021 1 Мб

СИСТЕМА СКИДОК

При заказе предоставляется цена Базовая (1-ая колонка прайс-листа). Если сумма заказа по цене Базовая превышает 30000 рублей, то предоставляется цена Дилерская (2-ая колонка прайс-листа). Также цена Дилерская предоставляется постоянным клиентам, которые регулярно производят закупки в нашей компании.

ОПЛАТА ЗАКАЗА

Для оплаты заказанной продукции по безналичному расчету Вам будет выставлен счет. Отгрузка продукции производится после оплаты по согласованию с менеджером.
Внимание! Минимальная сумма для выставления счета - 2000 рублей.

ПОКУПКА ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

Для покупки товара в розницу за наличный расчет просим Вас обращаться к нашим партнерам в ТК "Митинский радиорынок" в Павильон 479 (2-й этаж).
Тел. (916) 666-1749

ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА

Получить заказ в Москве можно в нашем пункте выдачи заказов с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов. Также можно получить заказ в субботу на Митинском радиорынке.

В другие города России мы осуществляем регулярную отправку товара клиентам транспортными компаниями ЖелДорЭкспедиция и Деловые линии. Возможна отправка с помощью другой транспортной компанией по согласованию с менеджером. Оплата услуг по доставке товара осуществляется клиентом в момент получения груза. До склада транспортной компании в Москве мы доставляем Ваш заказ бесплатно.

Уважаемые клиенты! Мы не отправляем товар Почтой России.